新闻资讯

2020杭工学堂“秋之悦”线下公益系列课程9月28日即将上线!

发布:2020年09月22日浏览:9893次

历时两个月,杭工学堂“夏之盛”公益系列课程在本周将陆续与各位学员说再见了。在坚持做好疫情防控措施的前提下,本季课程秉持“少而精”的原则,推出往期深受广大学员喜爱的热门课程,同时首次联合西泠印社推出线下“篆刻基础”教学。11门课程一经上线,预约名额立即一抢而光!

“篆刻艺术博大精深,课程意犹未尽

 推拿的手法真的太实用了…”

“老师很耐心,动作讲解很到位

“我终于知道如何调节光圈和快门速度了

……

春种一粒粟,秋收万颗粒!通过夏季课程的学习,近千人次的学员在杭工学堂收获颇丰!在紧张的工作之余,不仅能够放松身心而且还能够学到自己感兴趣的各种知识和技能,学员们表示既开心又充实!

“下一季课程什么时候上线?”面对学员最关心的问题,我们在这里正式通知各位杭工学堂的铁杆粉丝们,杭工学堂“秋之悦”线下公益系列课程将于928日上午10点正式上线并开放预约!

为了庆祝全国“926工匠日”,杭工学堂“秋之悦”公益系列课程将诚挚邀请朱晓丽、陈燚芳两位“杭州工匠”来到我们的课堂,分别亲身教授“茶文化”和“饮茶与健康”两门课程,感兴趣的学员们一定记得报名哟!

本次“秋之悦”共开设37门课程,于1013日正式开课,为期10周。在延续并保留广受学员赞誉课程的同时,全新推出模特形体、街舞、香薰瑜伽、普拉提、意大利语、疗愈粉彩画等课程,为杭工学堂注入了更有活力的时尚元素!

更多课程,更多精彩!

928日上午10点,“杭工e家”APP -杭工学堂版块,我们不见不散!

 

咨询电话:0571-87161105

扫一扫,关注微信

Copyright@2017 杭州市总工会 版权所有

浙ICP备11032011号 浙公安网备 33010202000228号

策划合作合作软件